О весне

Не сломлена,
Не озлоблена,
Я грущу иногда.
Но считать себя
Недовольной
Не должна я
Уже никогда.
Что отпущено,
То отпущено.
И спасибо,
Наверно, тебе.
И словами,
Конечно,
Не Пушкина
Я пишу и пишу
О весне,
Что и летом,
Зимою и осенью
Ощущаю в себе.
7 сентября 2013 года.


Рецензии