Проблема
Не даётся мне проблемы нить.
Как рождённым будучи в России,
Может человек не патриотом быть.
Я давно уже считаю:
Музыка для всех едина и одна.
Для меня не существует фраза:
"Эту музыку придумала страна".
И давно мне кажется уж странным,
Что не любим мы свою страну.
Что остервенившиеся люди
Всюду видят только грязь одну!!!
Свидетельство о публикации №113090705948