Упадет осенний лист

Упадет осенний лист
Вместе с капелькой дождя,
Поцелуемся при встрече
И, конечно, уходя...

К парку мы с тобой пройдемся
Улыбаясь и смеясь,
Вместе будем больше часа,
В чувствах новых поклянясь.

Буду локонов касаться
И за плечи обнимать...
И стараться все процессы
С полуслова понимать...
 
Наблюдать, как изменилась,
Как другою стала ты...
Будто сделалась богиней,
Королевой красоты...

Ты поймешь: и я стал чище,
Что огонь в душе зажег
И узнаешь, как вдруг точно
Подобрал здесь каждый слог...

Для тебя я буду тоже
Идеальным и святым...
И поверишь в то однажды:
Не уйдут надежды в в дым!

07.09.2013 г.  время 15.05-15.13


Рецензии
Понрасились ваши стихи, успехов вам желаю.
С уважением

Ольга Шевченко 4   18.09.2013 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо... если б не было чувства - ничего бы не сложилось...

Вячеслав Нетецкий   18.09.2013 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.