Мне хорошо с тобой

Рядом с тобой, уронив свое тело,
Я нахожусь в спокойной манере.
Что-то забытое в душе моей пело,
Томно кружилось в твоей атмосфере.

Скрестив наши ноги между собой,
Мы дышим в одном направлении.
Мы вместе наслаждаемся тишиной,
Давно избегаем феерии.

Взгляд падал мягко и сладко шептал
Про то, как приятно ты сердце унял.
Привет тишине сквозь выдох сказал...
Мне хорошо с тобой... Хочу, чтобы ты знал...


Рецензии