Вы знаете?

Вы знаете, как бывают важны слова,
Те, что сказаны на пороге смерти.
Вы знаете, как бывают пусты слова,
Когда кто-то в них больше не верит.

Как бывают нежны сердца
Двух людей, что любовь встречают,
Как бывают больны сердца
Разлюбивших, когда теряют.

Сколько стоит любви часок,
Если кто-то решает в крайности,
Что предательство просто сбивает с ног,
Убивает. Вы это знаете?

Вам известно о том, как важны друзья?
Когда есть к кому обратиться.
Если в бой идешь - одному нельзя,
С тобой может что-то случиться.

А Вы знаете, как важна любовь,
Что без чувства стихи не рождаются.
Как ужасна разлука, как кипит в венах кровь?
Ничего Вы об этом не знаете!

Ночь с 6 на 7 сентября 2013


Рецензии