Вам ровно столько, сколько надо лет
Как хорошо, что Вам за двадцать два,
И дочери моей Вы не ровесница.
Я не обязан подбирать слова.
Могу нести любую околесицу...
Как хорошо, что Вам не двадцать пять,
Что Вы не одногодка с младшим сыном.
И перцем я могу пересыпать
О ратных моих подвигах былины...
Как хорошо, что Вам не тридцать три,
И сын мой старший с Вами не учился.
Вам скучен краснобай. Держу пари,
Кто цену слов не знал, давно сгубился.
Вам ровно столько, сколько надо лет,
Чтоб мой язык смирился за зубами.
Я не давал молчания обет.
Мне просто лишних слов не нужно с Вами...
Свидетельство о публикации №113090705874