Бесполезно с тобой бороться

Преобразование в моей груди
Обеспечивает сильную боль.
Я борюсь с этим стуком внутри,
И глотаю все чувства вновь.

Я боюсь оказаться в твоих руках,
Очень скоро потеряю рассудок.
Ты целуешь и разбиваешь в прах
Мое тело, - вот такой вот поступок.

Так легко подаюсь я гипнозу
Твоих хитро заинтересованных глаз.
Мой рассудок покоряться не может,
Я терплю и держусь каждый раз.

А ведь бесполезно с тобой бороться,
Твой запах сводит меня с ума.
Мне просто остается колоться
Или нырнуть в твои глаза...

Вот так сильно мое сердце задел,
Вот так крепко в голове поселился.
Ты получил то, что хотел...
И не заметил, как тоже влюбился...


Рецензии