Любе Зикунковой

Я раньше таких не встречала
и думала, стадо вокруг.
А ты эти мысли украла,
ведь ты необычней, чем друг!

Откроюсь тебе без опаски -
я знаю: не сяду в капкан.
И так непривычно: нет маски -
за словом не лезешь в карман.

Как будто ушло твое детство,
но ты чуть ребенок. Стремлюсь
к тебе - никуда мне не деться,
с тобой пропадает вся грусть.

Хочу помогать, и быть рядом,
все чувствовать до остроты!
Все это - что мне в жизни надо...
Спасибо за то, что есть ты! 7.09.2013


Рецензии
Хорошее посвящение, Виконька!

Нонна Рыбалко   08.09.2013 09:09     Заявить о нарушении