чёртвозьми

я повзрослела,
спасибо за обман.
я повзрослела,
за года, которые в общем-то недели.
спасибо, за любовь твою без края,
которая по сути, нелюбовь.
спасибо, за детей, которые, ну, в обещаниях.
спасибо, за друзей твоих, которые противоречат.
которые и не друзья.
по сути.
но ладно, оставим.
ты идеален, чёртвозьми.


Рецензии