Reset

Сбой. Мотор качает не в такт.
Крик не крик – сквозь зубы сжатые.
Это  не лирика, а по факту,
Еле сдерживаюсь от мата!

Прочь! Из пыли. На полусогнутых!
Вдох-выдох, тоску вон!
Ночь. Протяжный… От вопля вздрогнуть.
И колокольчики – дин-дон.

Сбой. Перезагрузка веры-
Богу угодно из года в год.
Свист от кнута. От галеры к галере!
И то ли птица я, то ли крот?

Молча . Швыряет, как псина кляп
Стол, стул, потолок, пол
Браво Всевышний! Снимаю шляпу
Доктор, прошу, посильнее укол!

Вздох. Настоящее под откос!
Стул – ремни не порвать силой!
Жил человек, ел, рос,
И называли его милым…

Новые окна, паркет, свет.
Стоп съемка! Мотор сдох.
Жил человек ,а теперь нет
Вот бы узнать что курил Бог.


05.09.2013


Рецензии