Забытое мгновенье

Легкие движения нежности
Растворяются в бесконечности,
Капли дождя капают с глаз,
Исчезая в вечности.
Все случайно,туманно,
Но в то же время прекрасно,
Этот мир скоротечный
Не ушел напрасно.

ШАГ!
     ЗВОН!
            СТУК!
РАЗОРВАЛ!

Тот миг порочный круг.

Все,хватит,забыли,
Миг тот прошел,
Корабли те уплыли
И никто не вспомнит о нем...


Рецензии