В империю чувств-висячий замок... Антиохота N...
********
В империю чувств - висячий замок.
- Антивоенное. - Марш ! ....
Я не освобождал Беслан.
Боевая операция, группа захвата. - Генерал майор ...
- Не тронь, рукой живое, доблестный солдат !
Ваша честь, судят одного из ста нацистов ...
- Венки памяти.- Чужие потроха.
-Оперативная сьёмка...
Издалёка,
вблизи...
8.09.2013
Свидетельство о публикации №113090705826