Заставить сердце замолчать

Заставить сердце замолчать
И никому не говорить
О том, как хочется кричать,
И как мне надоело жить.

Заставить губы улыбаться,
Глаза сиять, словами петь.
Хотя слезами умываться,
Но всех любить, молчать, терпеть.

Ночами, собирая иней
Своих невинно детских грез,
Пытаться этот мир покинуть,
Во сне гулять среди берез.

С рассветом просыпаясь, плакать,
И снова в четырех стенах.
Мне каждый день так больно падать,
Мне каждый день идти на плаху.

Я каждый миг боюсь дышать,
А каждый вздох боюсь забыть.
Боюсь любимых потерять,
И проще память мне убить,

И проще больше не любить,
Не пропускать все сквозь себя,
Чем с горьким чувством в сердце жить,
Пускать по венам этот яд.

Ночь с 6 на 7 сентября 2013


Рецензии