спасибо

спасибо, за любовь твою, почти без края.
спасибо, за чистоту и веру.
спасибо, за улыбки фальшивые и речи.
спасибо, за твое чистосердечное.
спасибо, за приятности и милости.
спасибо, я расцвела.


Рецензии