Мысли
Сидеть ночами и плакать больше нет никакого желания.
Терзания съедают уверенность
Изнутри давят сомения.
Не хочется начинать одинокую повесть -
Она не вместится в пределы этого стихотворения.
Мысли убили совесть,
Сердце сдавливает боль.
Это печальное повествование - о любви повесть
И о счастливых днях, проведенных с тобой.
Дней этих не так много,
Моментов намного больше, чем дней.
А помнишь ту вечернюю дорогу
Или печенья с открыткой твоей?
Вспомни коробку твою шоколада,
Вспомни цветы у подъезда в семь.
Не знаю, зачем это было надо,
Может быть ты ответишь, зачем?
Зачем ты опять в мою жизнь ворвался?
Зачем осчастливил на пять недель?
Зачем ты так часто в любви признавался?
Зачем тебе это? Не пойму, хоть убей!
Чтобы потом вернуть все обратно?
Чтобы покинуть меня опять?
Пусть ты и гад, но прощаю, ладно.
Время больше не поворачивай вспять.
Я, возможно, забуду вскоре,
Ты забудешь раньше меня.
Только не смей вспоминать меня в ссоре!
Я не поддамся, обиду храня!
Свидетельство о публикации №113090705768