Снится мама мне ночами...

Снится мама мне ночами…
Всё с улыбкой, молодая…
А она давно не с нами…
Не с детьми… Судьба такая.

Нас она всегда жалела…
Пирогами всех кормила…
Будто птица улетела…
Во снах  снится сизокрылой.

Вот и листья опадают…
Скоро и октябрь наступит…
Я по матери страдаю…
Осень той разлуки губит.

Нет на свете моей мамы.
Я не слышу её песен.
Ноют в сердце моём раны.
Мир вдруг стал неинтересен.

Приходи во снах вновь, мама.
И, как прежде, дай напиться…
Назови меня упрямой…
Дай мне встречей насладиться…

               
                24.08.13


Рецензии