Это было красиво...

Я вернулась в свой город. Вернулась опять.
Как же мне не хотелось сюда возвращаться.
Как же мне тяжело наши дни вспоминать.
Как же мы могли просто с тобою расстаться?
Да и разве всё было так просто? О, нет!
Да и разве расстались? Никто не ответит.
Кажется, только вчера мы встречали рассвет,
А сегодня слезинки предательски светят.

Поезд медленно шел и перрон отдалялся.
Мы смотрели друг другу прямо в глаза.
На стекле отпечаток рук наших остался,
И опять по щеке покатилась слеза.
Сквозь пространство и время, километры, года,
Часовой один пояс вперед на восток.
После «стольких лет» если будет «всегда»,
Значит, это любовь и не хватит мне строк,

Чтобы выразить всю красоту наших чувств,
Всем поведать историю нашу, как сказку.
Ну а если чувств наших бокал будет пуст,
Выпит будет до дна, не нуждаясь в огласке,
Что ж, пускай будет так. Значит, мы ошибались
Мы поддались влюбленности, страсти порывам,
И в любовь мы с тобой только лишь заигрались,
Что ж, пускай! Но зато это было красиво.


Рецензии