Люблю ТЧК

Здравствуй, Милый! Здравствуй мой хороший!
 Помнишь?.. Это я – твоя Весна!
  Пусть укрылся ты снегов порошей,
   Спрятавшись в сугробах комы-сна…
    Я-то помню: ласковые руки,
     Ласку губ и нежности слова,
      Сладкой боли трепетные муки,
       От которых кругом голова!..
        Всё во мне цветёт и счастьем дышит
         Зеленью в глазах который год!..
          Пусть же и твоя душа услышит,
           Как сыночек наш с тобой растёт!
          Как он улыбается и плачет,
         И щебечет, набираясь сил!..
        Как же для меня он много значит…
       Счастье, что его – ты подарил!
      Пусть ты там, где Бог тебя не знает,
     Ну, а может быть наоборот,
    Знаю я – любовь нам всё прощает,
   Вот и ты украсишь небосвод!..
Пусть лишь для меня и для сыночка…
Знай, что я – люблю!.. Простила… Точка.


Рецензии
Супер! Мне очень понравилось! Спасибо!

Ирина Крохина   06.10.2013 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.