Горько мне...
Тяжелое выпало бремя.
Тупеет наша эстрада,
А публика этому рада.
Чем песня глупей,
Тем танцуем под нее веселей.
Мне больно на это смотреть;
И долго ли сможем все это терпеть.
Где наши поэты?
Кто сложет песни красивой куплеты?
Чтоб Матушка-Русь не пропала,
А красота ее расцветала.
Свидетельство о публикации №113090705712