Сказка

Реальность порой так мешает поверить
В колечко всевластия, в Нарнии двери,
В волшебные палочки, метлы и зелья.
Мы будто бы строим себе подземелье,
Зарылись поглубже в мирские проблемы,
Не можем ответить: кто мы и где мы?
«Не верю я в сказку!» – скажи невзначай.
Она существует, мне руку лишь дай!
Её ты увидишь своими глазами:
Вот волшебство, вот оно, перед нами!
Высокая башня, Хогвартса стены,
Берег Нарнийский, просторы вселенной.
Пространство и время, пускай между нами.
Судьбу свою строим только мы сами.
Давай пролистаем сказки страницы,
Последнюю вырвем, и пусть, что случится,
Случится лишь позже, но не сейчас!
Сейчас мы летаем вдвоем в облаках.
Когда приземлимся? Я не узнаю.
Страницу последнюю я вырываю.
И не пытайся конец подсмотреть!
Не упадешь, если хочешь взлететь!
Ты можешь не верить в обилие фраз.
Сказки – лишь вымысел. Просто верь в нас!


Рецензии