Глупая девочка

Много мыслей витает в моей голове, -
Не дают заснуть глупой девочке.
Все ночные фантазии о тебе,
И не важно который час на стрелочке...

Тайна строгая стучит в моей груди,
Нет ни слова сказанного, ни звука.
От чужих мнений храню взаперти
Нашу жизнь, дыша в пол стука.

В твоих глазах я вижу себя,
Мне сложно от них оторваться.
Коснувшись моей руки едва,
Заставляешь моим мыслям меняться.

Затуманил голову, забрал ее себе, -
Эта девочка готова сгореть.
Ты одержал преимущество в борьбе,
Когда смог ее сознание одолеть.

Мысли сладкие оставляю на канве,
Они обретают свой облик во сне.
Ты одержал победу в моей голове,
Но не забирай сердце девичье себе...


Рецензии