Два крыла...

Два крыла меня уносят вдаль…
И хочу я над землей кружить.
А найдя свою лишь магистраль,
Долго, счастливо на свете жить.

Два крыла меня не предадут…
Мне они с рождения верны…
И они уверенность дают,
Что для счастья люди рождены.

Два крыла взмывают к облакам…
Я на них хочу вновь полететь…
И, подобно белым журавлям,
С высоты на землю посмотреть…

Два крыла я опустить боюсь…
С ними так легко мне и тепло…
И пока крылами я горжусь,
Жить на свете мне не тяжело.

Так летите, два моих крыла!
Ветер, что навстречу, отойди!
Я любви и Господу верна!
Сердце только мается в груди…

Распустила я свои крыла…
Для того, чтобы летая, жить!
Мне на счастье их судьба дала,
Чтобы мне над облаком парить!


Рецензии