моя жизнь очень просто делится на три пунктира

моя жизнь очень просто делится на три пунктира
слишком много "прости","я не знаю",а также "забыла"
слишком приторно-горько, до кислоты солено
вечерами хочется в горы.и бежать за тобой по следам уходящих вагонов.

время плещется в рамках привычных и ладных таких дней недели
ныне месяц сентябрь,снегири еще не прилетели
а тебе,кошачьей душе,со мной уже отболело,
отстреляло и отлюбило возможности.
когти медленно вырисовывают вдоль по коже эти новые плоскости.
и когда-то давно я понимала еще все эти тонкости.
и касалась едва дыша этой чертовой невесомости...

нынче все же сентябрь.в голове анис и корица,эти пряные запахи...
я влюбилась в тебя по уши, я прошу тебя,будь со мной ласковым.
не калечь мою буйную голову,если вдруг опять не свезло,если это ненастоящее,
если это опять кино - черно-белое и тебя совсем не касающееся...


Рецензии