Рубай Дожди пробуждают сады

      "Дожди пробуждают сады"

Вот дождь накапал.., как через сито, в сад.
Взошли нарциссы, розы, лилии и все горят!
Они меня дурманят.., свои красивым телом,
К примеру вот - гортензий дивный аромат!


Рецензии