Жизнь с верой

C верой жизнь приключенье
Без нее одно мученье
Помни выбор за тобой
Счастье в жизни или боль

С Богом будешь победитель
Он великий покравитель
Без Него победы нет
Вот вам мой на все ответ.


Рецензии