Танго подарило мне тебя...

Танго колдовало целый вечер…
Розы покоряли всех цветов…
Мы стремились друг другу навстречу,
Нам шептали ритмы про любовь.

Танго всё звучало и звучало…
Пело песню, душу теребя…
И вдали у старого причала
Чайки всё кричали, мир любя.

Сердце с тобой рядом бушевало…
Миг блаженства в выси уносил.
Танго я с любовью танцевала,
Ты со мною в сказке этой был.

Улетали мы с тобою вдали…
Ты крылами укрывал меня…
Мы в тот вечер только ближе стали…
Танго подарило мне тебя!


Рецензии