Похороны

Хороню свое прошлое
И, как водится, плачу.
Ничего не вернуть,
Не решила задачу.

Был ошибкой ответ.
Что же я натворила!
Схороню поскорей,
Чтоб саму не убило.

Чтоб из сердца убрать
Эту боль, как занозу,
Выну и схороню
Далеко, под березой.

Поминать не приду.
Что случилось, забыла.
Помолюсь и скажу:
Забери боль, могила.
  Дата сочин.07.09.13г


Рецензии