Сегодня мне снова не спится...

Сегодня мне снова не спится:
Я опять с собой не в ладах.
Бессонница в окна стучится
С немыслимым злом на губах.

Безжизненно-белые пальцы
Стучат монотонный мотив.
Бессонница странные танцы
Пляшет,глаза закатив.

Вечный скиталец по-жизни...
Ищет хоть где-то ночлег.
Но везде становится лишней:
Не впускает Её человек.

Пустое лицо без эмоций
Сквозь холодную толщу стекла
Угрожающе-колко смеется.
Не ушла.Под окошком легла.

Бормотала несвязные речи
Всю ночь,не давая уснуть.
Усталость свалилась на плечи:
Не в силах даже вздохнуть.

Она не приходит к счастливым:
К тем,кто в обнимку сопит.
Визиты наносит ранимым:
Кто в холодной кровати дрожит.


Рецензии