Мысли 2013

До  чего ж Москва  богата
На  друзей из суррогата.
Пластилиновых людей
И доверчивых бл….й

Выхожу я  из потемок.
Не прозревший как   котенок.
Натыкаюсь, о,  мой  брат,
Я опять  на суррогат.

Псевдозвезды ,  псевдолюди
Подаются как  на блюде.
Говорят про креатив,
Излучая  позитив.

И в  фарфоровых улыбках,
И заученных речах,
Не  найдете  вы подвоха
Ни в  большом, ни в  мелочах.

Ах, столица - всюду  лица
Двухнедельных  «москвичей».
Суетятся у подземки.
Меж бомжей и меж бичей.


Где любимый, где могучий…
Реже  слышится  вокруг…
Но  зато слова   другие
Попадаются, мой  друг!


Удивляться нет причины,
Все идет  на злобу дней.
Стали мелкими мужчины
Дамы  выросли в  б….ей.


Рецензии