Ох ты счастье и горе

Ох ты счастье мое, ох ты горе моё,
Почему не вдвоём лет полсотни по жизни шагали?
И от этого часто шагать устаём,
И познали немало печали.

И судьбы вспоминали немало обид.
Счастья больше досталось едва ли.
Оттого на душе тихо что-то свербит
От полученной жизненной раны.


Рецензии