***
Просто он мне пишет каждое утро,
желает удачи и всего грядущего,
и интересуется сменой моего маршрута.
А у нас с ним не будет ничего серьезного -
у него есть любимая, у меня - любимый..
И порой я говорю и делаю много несносного -
он мне пишет, чтобы я не была убитой.
А у нас с ним не будет большого будущего,
просто ему интересно, как у меня дела.
Поверь, мне не нужного чего-то лучшего,
чем человек, кому интересна моя мечта.
А у нас с ним не может быть ничего большего.
Просто я прошу - продолжай, пиши.
В моей жизни так много оказалось сложного,
что что-то простое необходимо душе.
Свидетельство о публикации №113090705639