Не яблоки я собираю

Не яблоки я собираю,
А строчки в стихи.
И их откровенную
Сочность,
Таящуюся под
Тоненькой кожей.
Не яблоки я собираю,
А чистую нежность.
Я пробую и даже
Кусаю.
И она - словно
Сахар.
Не яблоки я собираю,
А просто гадаю,
И падаю,
Как без чувств,
Задев ногой
О корягу.
Не яблоки я собираю,
А дар от волхвов,
Что открыли мне
Тайну.
Не яблоки я собираю,
А просто
Любовь и её
Воплощенье
Земное.
7 сентября 2013 года.


Рецензии