Время крови

Во дворе алых роз,
Истерзанных болью,
Сверкают стены серые,
Исписанные кровью.
Мертвый мороз...
Рок эпохи
            звучит
Все сильней,
Убивая нравы
"высоких" людей.
Слышно музыку скорби
Где-то вдали,
Экзорцисты свято верят
Что война еще впереди.
С крестом на груди
И верой в сердце
Под рокот судьбы
Всё думают о мести!

Голос чести
             слышно
В пустыне.

Тела погибших
            отдыхают
В мрачной могиле.

Апостолы идут,
Чеканя шаг,
Развивая взором ясным
Ночной багровый мрак.
Страшится враг,
Дрожа смыкая
              кулак
И слезы последней надежды
Исчезли в крови...
Все они знают
Что война еще впереди...


Рецензии