Благодарю

Хочу сказать спасибо я судьбе,
За то, что благосклонна так ко мне;
За то, что очень часто мне везет,
За то, что каждый, не краснея, врет;
За верных, очень преданных друзей,
Что предадут, как злостный Иудей;
За нежность и любовь, которых нет;
Утраты, слезы, и табачный вред.
За это бесполезное «люблю»
В тебя я, чертова судьба моя, плюю!
Благодарю за восхитительную жизнь.
Исчезни из неё, прошу я, сгинь!
И хватит мне лучи добра дарить.
Устал уже тебя благодарить!


Рецензии