К черте

 Оттчего нас столкнуло
так тесно
  ( это - загадка Времен & НародовЪ  )

парочкой мы ходили
  оборачивались люди вслед нам   

народ безутешн
   without prestige of love

а мы просто ходили  ,   а не плыли
    как ангелы-лебеди тамЪ
   в тиши , в - вышине 

 Ты отметила еще
   -  наверно , всё это  б-лядство  ?

  смотрел  в глаза твои я
безбрежные

 Нас ничего
ни могло - уже разорвать  !

    Ты  тоже   - влюбилась  так ...

( на всякий случай   ,

                стал тебе  ...изменять )

     Вышло у нас объяснение  :

 -  Столько лет  , " как во сне   "
           ... доверяю твоему вкусу  :
должно быть ,  она -  вылитая сестра -  мне  ? 



Рецензии