Я под звездами вальс танцую...

Я под звездами вальс танцую…
Нежный, тихий и голубой…
И целую тебя, целую,
Потому что живу тобой…
А аккорды луна нам дарит…
Бледнолицая даль-луна…
И любовь, что под небом, славит…
В лунном вальсе она одна.

Звезды падают, будто в сказке,
Оставляя на память след…
Тонут звуки все без подсказки,
Даря нам любви  силуэт.
А дыханье ночное ближе…
Нежность точно девятый вал…
Ночь любви мои губы лижет…
В лунном вальсе ты всё сказал.

Я под звездами вальс танцую
Нежный, тихий и голубой…
Наше счастье в мечтах рисую,
Потому что дышу тобой…
Потому что под звуки вальса
Посылает луна привет…
Слова лунного нам романса
Дарит осень робко в ответ…


Рецензии