Рубай Мой ум теряет мысли в бездне мировой

    "Мой ум теряет мысли в бездне мировой"

Средь звёзд в ночи мой ум - блуждает сам собой,
Теряет он порою мысли там.., в армаде мировой!
Но, а порою он не видит мира там, в той бездне,
Несутся мимо звезд они.., по траектории кривой.


Рецензии