Утром, которым мы умрем

Ты заешь, что будет дальше?
Ответь мне без сомнений,
Глупости и фальши.
Да черт с ним.
Ты все равно не знаешь, что будет утром,
Которым мы умрем.

Знаешь, я всегда хотел умереть зимой.
Продрогшая земля, снежно так,
Метели вообще красота.
Знаешь, всегда хотел умереть с тобой.
Ну ни чего все скоро случится.
Тем утром, которым мы умрем.

Мы будем лежать в теплой ванной.
Вместе.
Мы вспомни все наши любимые песни.
И как тебя лишил я чести.
От темы к теме и все время
О тебе без лести.

А за окном вечер.
Сильная метель и даже вьюга.
А я словно потерял дар речи.
Ведь мы с тобой не вечны.
Ты пойми меня, подруга.
Скоро наступит наше утро то самое,
Которым мы умрем.

Время летит. Уже полночь.
Ты так прекрасна в темноте,
При освящение тусклых свеч.
Неотразима как твоя мать точь в точь.
Милая, это наша последняя ночь.
А скоро восход солнца, скоро наше утро.
Утро, которым мы умрем.

Пошли считанные минуты до рассвета.
Не помню я как звали первую мою.
Может быть Катя или Света.
Да и уже не важно ведь все это.
Я навсегда запомню наше лето.
А в окна пробиваются лучи утреннего света.

Метель закончилась и ночь мы пережили.
С детства мы с тобою друг друга любили.
Помнишь, всегда не разлучны мы были.
Наступило наше долгожданное утро
И мы должны уже умирать.
Да и черт с ним.
Только мы
Продолжаем
Дышать...

K.Green 08 июль 2013


Рецензии
Эмоционально.За душу берет так,что вздрогнула)

Анастасия Цорес   24.09.2013 20:45     Заявить о нарушении