и может за то ты в Рай попадёшь
совсем нестерпимо стало тебе
испей чашу мук всю без остатака
и может сюрприз обнаружишь на дне
так мама тебе говорила что мишку
коль съешь всё на дне тарелки найдёшь
от корки до корки прочти жизни книжку
и может за то ты в Рай попадёшь
Свидетельство о публикации №113090705560