за внуков

ВОТ ПРИХОДИТ НА СВЕТ
МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ
ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ-
ЭТО ОСТАЛСЯ-
ВСЁ-Ж МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ.
НО ВОТВЕТ
ОН РУЧКИ СВОИ ПРОТЯНУЛ
И СКАЗАЛ-ГУЛЬ-ГУУТ
ОТКУДА(ТАКАЯ УДАЧА)ОН ВЗЯЛСЯ?
НО ЗНАЕМ-ОН ПОСТАРАЛСЯ
НАМ ПОКАЗАТЬ,ЧТО ОН ТУТ
МАМА И ПАПА В СЛЕЗАХ:
ЧТО ОН СКАЗАЛ?-ВОТ И АХ
ЭТО ПЕРВОЕ СЛОВО
ЧТО СРЫВАЕТСЯ СНОВА
НА МАЛЕНЬКИХ ДЕТСКИХ УСТАХ-
ПАПА,ИЛЬ МАМА-
НЕ СДЕЛАЕМ ДРАМЫ
НЕ БУДЕМ ТРЕВОЖИТЬ СЕРДЕЦ
ПУСТЬ МАТУШКА ЛЮБИТ
И СЕРДЦЕМ ГОЛУБИТ
А В ЖИЗНИ НАСТАВНИКОМ БУДЕТ ОТЕЦ!


Рецензии