***

Мои уста,
Все не спроста
Я врать устал
Власть доброта

Молчит Ошо
Все хорошо
он к нам пришел
и не ушел

Твори добро
Сердечный Бро
Жизнь не бабло
И власть вся сбро-у =D

Что мне сказать
Что благодать
Не рассказать
Не описать

Зачем нам жить
Зачем нам плеть
Зачем? Процвесть
И умереть.


Рецензии