Ночь чёрная-чёрная...

Ночь чёрная-чёрная.
Ночь во все концы.
Поддёрнута уборная,
И зазвенят бубенцы.
И заговорят в пол голоса;
Навеки нас заговорят -
Нашу с тобой молодость -
Блаженные благословят.
Мы станем с тобой с эпохой.
Сроднимся со всем в быту.
И только ночью высокой
Я все свои дни перечту.


Рецензии