***
Я покусилась на твою свободу.
Но это не угодно Роду,
Хоть пролила ему я кровь.
Я замахнулась на свою мечту
И пресекла важнейшую из граней.
И хоть слова я обронила в пламя,
Не вышло. На дальнейшее учту.
Я возжелала сердца и семьи,
Единства душ, единства судеб...
Уже по-прежнему не будет.
Не стройте храмы на крови!
05.04.2013.
Свидетельство о публикации №113090705486