Yumi взято из черновика

Как много несущественного в том,
Что окружает нас с тобою Yumi.
И ты одна поймёшь меня из всех –
Влюблённому и – как без поцелуев.
Целую, чтобы на память, потом
Целую вазу и - розами. Орех –
И под тенью этого дерева. Смех
И непременно детский. И грех
Войдёт иначе – чёрным ходом
По каналам, по тёмным водам.
Как много несущественного в том,
Что прячем… и свои секреты….
Люблю, но никому об этом.
Смешная, ты любишь ночь.


Рецензии