Мои слёзы текут по твоим щекам...

Мои слёзы текут по твоим щекам.
Наша боль полнее прощения. Милая,
Как лето тянется к твоим губам
Так наше прощание на часах застыло
Цифрами, в коих есть только левкой.
Тепло и – холодом зимы мы не задеты.
Останься. О, повремени постой.
Люблю! Но - никому об этом.

И плата высока -
                Потеря счастья
                До потери чувства….
И походка легка;
                И падает слеза;
                И какие-то слова….


Рецензии
Весьма интересно.
Всех благ!

Татьяна Василькова 2   02.07.2014 13:47     Заявить о нарушении