Тишина. Тише. Тихо

Нужно в солнце и непогоду
Стойко сносить холодные ветры
И колыхаться в небе на метры,
Здесь только ноги путают воду.

В голую спину врезаются валы,
Дождь барабанит до дырок во крыше.
Только закат зарождается алый,
Черное море становится тише.

Волны стихают, ласкают, касаясь.
Будто внедряя в себя человечность.
Кажется, красный полуночный парус
Может устроить тихую вечность.


Рецензии
Прекрасно..

Наймушина Елизавета   15.09.2013 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.