Сколько стоит счастье?

Сколько стоит счастье?
Чем его измерить,
Друг пришёл в ненастье,
Другу можно верить!..
Что такое счастье?
Настежь дома двери,
Нет к деньгам пристрастия,
Не страшны потери!..
Всё раздал до крошки,
В сердце счастья втрое,
Не устанут ножки
На добро святое!..
Мы богатством сердца
Счастье обретаем,
Нет другого средства,
Чем Любовь Святая!..
Ничего из тленного
Не возьмёшь с собою,
Для Благословенного,
За земной чертою...


Рецензии
Спасибо,Владимир,прочитала,как глоток Правды и Истины Святой!Храни Вас,БОГ!Заходите ко мне,я буду искренне рада.

Абросимова 2   13.09.2013 11:51     Заявить о нарушении
Слава Богу!Счастья вам и близким!

Владимир Окороков 2   13.09.2013 11:53   Заявить о нарушении