Тебе- мои жемчужные надежды!

ТЕБЕ- МОИ ЖЕМЧУЖНЫЕ НАДЕЖДЫ!
ТЕБЕ- МОИ АЛМАЗНЫЕ ВОСТОРГИ!
ТЕБЕ-ЛЮБВИ И ЮНОСТИ БЕЗБРЕЖНОЙ
И РАДОСТИ, И СЧАСТЬЯ БЕЗ УМОЛКУ!

ТЕБЕ- СПЛЕТУ ИЗ СЧАСТЬЯ ПОКРЫВАЛО,
И В ТИШИНЕ, НАКИНУВШИ НА ПЛЕЧИ,
СКАЖУ ВСЕ ТО, ЧТО РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА,-
НЕ УХОДИ, ПОБУДЬ, ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

7,09,13 14,05Ч
ЭКСПРОМТ)


Рецензии