твой абзац
Каждый в своё время остаётся жить…
Там где параллели стали жестче стали
Проскользил от цели отраженный луч…
***
Перекрестьем веры – там, где нету первых,
Там где нету вместе – всажен ты как клин…
На коленях чувства, и друзей не густо…
Может быть их двое …может ты, уже один…
***
И никто не встанет, там, где нету пламя…
Где нет ощущения - что бы от и до…
Зажигая искры, ты уже затискан,
И никто не знает, что тебе …уже...тепло…
***
***
Расходились небеса, где зеленые леса…
Черным вороном земля - ты ждал солнца, как и я…
И украдкой из-за туч появлялся солнца луч -
Всё направится теперь - нет путей, без потерь…
Свидетельство о публикации №113090700543