***

Какая нежность впечатлений;
Кленовый ряд-этюд осенний
Ей служит рамкою на фото.
В груди моей кольнуло что-то.
И взгляд,как будто виноватый,
Ее ресниц размах крылатый
И родинка ,там на предплечье,
Как словно, мне сулят о встрече.


Рецензии